公务员考试必须过四级吗?都有什么具体要求?谢谢

都考什么,参加考试的条件是什么?(包括身高体重,学历等方面),请详细些... 都考什么,参加考试的条件是什么?(包括身高体重,学历等方面),请详细些 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

公务员考试建议您看招考公告和职位表,职位表上有详细的招考要求的,一般有的职位不需要过四级的,只有特别说明的才需要。对身高体重没有要求,只要没有重大疾病的。学历的话一般是大专及以上即可。详情您可以登录到中公教育官网查看,招考公告、考试大纲、职位表等等信息都会与官方网站同步更新。另外网站还有备考资料和历年真题等信息。更多信息请访问》》》天津中公教育官网

http://tj.offcn.com/html/guojiagongwuyuan/?wt.mc_id=bd14672

点击查看:公务员考试的报考条件
http://tj.offcn.com/html/2014/10/27809.html?wt.mc_id=bd14672

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

手机用户47184
报考条件就是年龄限制,政治自由限制,家庭情况是否良好的限制,这些是一般公务员考试基本的限制 至于你提问的四级是否可以报考,说真的我也为此伤神好一段时间.国家公务员考试很多岗位都限制了必须过四级,但是你发现了吗,他是在备注里面.所以只是这个岗位特别要求要过四级.而并非过了才能报考. 所以你可以选择那些没有四级限制的.现在大多数地方报考还是没有四级限制的. 限制四级就是扯淡,为了减少热度而已.我没有通过,很痛苦啊~ 不过考其他岗位机会还是蛮多的,今年我也考.一起加油吧!!
超级蔡学姐
不一定。公务员考试是公务员主管部门组织的担任主任科员以下及其他相当职务层次的非领导职务公务员的录用考试。
《中华人民共和国公务员法》规定录用担任主任科员以下及其他相当职务层次的非领导职务公务员,采取公开考试、严格考察、平等竞争、择优录取的办法。民族自治地方依照前款规定录用公务员时,依照法律和有关规定对少数民族报考者予以适当照顾。
中央机关及其直属机构公务员的录用,由中央公务员主管部门负责组织。地方各级机关公务员的录用,由省级公务员主管部门负责组织,必要时省级公务员主管部门可以授权设区的市级公务员主管部门组织。
鸿途教育
鸿途教育是一家全国性公职教育企业,在全国建立了32家直营分部, 拥有多年的公务员培训经验和丰富的师资力量。主要涵盖公职类考试、企事业单位招聘考试、职业资格认证考试等全方位职业就业培训项目。
报考条件
(一)具有中华人民共和国国籍;
(二)18周岁以上、35周岁以下(1980年10月15日至1998年10月15日期间出生),2017年应届硕士研究生和博士研究生(非在职)人员年龄可放宽到40周岁以下(1975年10月15日以后出生);
(三)拥护中华人民共和国宪法;
(四)具有良好的品行;
(五)具有正常履行职责的身体条件;
(六)具有符合职位要求的工作能力;
(七)具有大专以上文化程度;
(八)具备中央公务员主管部门规定的拟任职位所要求的其他资格条件。