魔兽世界各个版本的简称,比如现在的是MOP,那之前的呢?拜托了各位 谢谢

sgpz_珧

1、魔兽世界(World of Warcraft)  简称WOW

发行日期:2004年

2、魔兽世界:燃烧的远征(World of Warcraft:The Burning Crusade)  简称TBC

发行日期:2007年09月06日

3、魔兽世界:巫妖王之怒(World of Warcraft:Wrath of the Lich King)  简称WLK

发行日期:2010年8月31日

4、魔兽世界:大地的裂变(World of Warcraft:Catacylsm)  简称CTM

发行日期:2011年7月12日

5、魔兽世界:熊猫人之谜(World of Warcraft:Mists of Pandaria)  简称MOP

发行日期:2012年10月2日

6、魔兽世界:德拉诺之王(World of Warcraft:Warlords of Draenor)  简称WOD

发行日期:2014年11月20日

7、魔兽世界:军团再临(World of Warcraft:LEGION)  简称LEG

发行日期:2016年9月1日

8、魔兽世界:争霸艾泽拉斯(World of Warcraft:Battle for Azeroth)

发行日期:2018年8月14日

扩展资料:

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏

游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

参考资料来源:百度百科-魔兽世界

缘靖好1387
原版wow、燃烧的远征tbc、巫妖王之怒wlk、大地的裂变(浩劫与重生、大灾变)ctm、熊猫人之迷(潘达利亚之迷)mop