iphone8能换大容量电池吗

郑芬多老师

可以换,但有风险。还是建议原装电池,目前电池体积跟容量成正比的,网上的大容量,一样的体积的基本是嘘头,而且还有爆炸的风险,所以还是三思。

手机是高度集成化的精密型电子产品,所有零部件都是围绕着这一整体进行定制的。更换于其自身不匹配的部件会有损坏手机的风险,特别是电池。电池不经用的情况下优先更换原厂电池,而换品牌电池也是个不错的选择。

很多大容量电池都是没有经过严格的检验,装配,就算有完全合格的大容量电池,但是在你更换之后,你的8是没有办法完全使用这块电池的,而且这块电池会有很大几率损坏你的手机。

虽然理论上是可以换的,容量会增加续航,苹果的成本控制,是基于他的系统优化可以维持他的续航,他的电池普遍的容量小,但是不在苹果认可的渠道更换,就没有质保,还是建议到正规的维修点更换。

如果是正规品牌的第三方电池,对手机是没有任何影响的。因为正规厂商的电池在出厂时都经过了严格的测试,正常使用极少发生意外。由于各个电池厂商的制造工艺不同,电池容量也会和原厂电池有所不同,这都是正常现象,只要保证电池的体积和原厂一样就可以了。但需要注意的是,如果在保修期内的iPhone手机被换上第三方电池,就会失去官方保修。

虽然大电池好,但是也存在风险。如果电池生产粗糙,可能会影响手机,甚至被烧坏。所以,真的更换电池,建议还是原装正品,比较好。
东莞翔宏新能源科技
大王叫我来巡山dmm
还是建议原装电池,目前电池体积跟容量成正比的,网上的大容量,一样的体积的基本是嘘头,而且还有爆炸的风险,所以还是三思
greatReanswer

换,但是可以换,但是尽量用它原装的电池,这样的话对于手机来说可能使用寿命以及电池的使用寿命等方面可能会好一些。
来自木兰天池伶俐的孙权
可以更换第三方大容量电池,在淘宝,京东等电商平台都能购买到。不过,可能会影响手机的保修和有一定的安全隐患。
小波波SS
首先苹果8最好不要换大容量的电池,因为一旦换上大容量的电池,有可能会造成电池爆炸造成的后果非常的严重,所以一般来说我们都是换原装电池。