在springmvc 框架下 怎么在把jsp上获得的数据(连接mysql数据库)传到 控制器里面?求代码

其实是一个登录程序我想把把输入登录信息交给CONTROLLER处理判断信息是否正确?对,错分别返回到不同的页面... 其实是一个登录程序 我想把把输入登录信息交给CONTROLLER处理 判断信息是否正确 ?对,错分别返回到不同的页面 展开
弦外之音yy77
比如页面有name和age两个内容。
在spring MVC框架下
在action中如下写
@RequestMapping(value="/login",method=RequestMethod.POST)
public String login(User user){
String userName = user.getName();
String userage = user.getAge();
System.out.println(userName + "," + userage);
if(userName=="zhangsan"&&age=="123"){
return "login";
}else{
return "false";
}

具体return的login和false是要跳到哪个页面,在spirng的配置文件servlet.xml中如下配置
<!-- 视图解析类-->
<bean class="org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceViewResolver">
<property name="prefix" value="/WEB-INF/page/" /> <!-- 前缀 -->
<property name="suffix" value=".jsp" /> <!-- 后缀 -->
</bean>

这个配置的意思就是,return的是XXXX,就跳到/web-INF/page/xxxx.jsp 这个页面
追问
额 我能力有限  有点看不懂 不好意思
追答
我基本把代码都写出来了。。。。。。要是看不懂我也没办法了。。。额