这个欧美男明星是谁?

虽然作为我的头像,但是不知道是谁,好奇... 虽然作为我的头像,但是不知道是谁,好奇 展开
官诛神昨IvX
杰克·吉伦希尔(Jake Gyllenhaal,1980年12月19日-),好莱坞著名实力派影星,曾参演过多部电影。出生于美国洛杉矶,在哥伦比亚大学念了两年后转学进入电影圈。杰克·吉伦希尔充满灵性的眼神、忧郁中透着沉稳的气质和精湛的演技,使他成为影评界十分看好的新生代演员。他出生于演员世家。他的姐姐也是一位很优秀的演员,两人曾在《惊魂28天》中合作。曾凭《断背山》获得奥斯卡最佳男配角提名,并在多个电影节上获得殊荣。
【中 文 名】杰克·吉伦希尔 / 杰克·吉伦哈尔
【全 名】Jacob Benjamin "Jake" Gyllenhaal 雅各布·本杰明·吉伦希尔
【出生日期】1980.12.19
【出 生 地】美国加州洛杉矶
【身 高】6英尺/1.83米
【瞳 色】蓝色
【发 色】棕色
【星 座】射手座/人马座

杰克·吉伦哈尔
【血 统】瑞典(皇家血统)/俄罗斯血统/犹太血统
【宠 物】两只宠物狗,一只Atticus(德国牧羊犬),一只Boo(哈巴小猎犬)
【成名经历】2001年出演《死亡幻觉》中Donnie Darko一角
【学 历】哥伦比亚大学东方宗教系 (2年后肄业)Harvard-Westlake中学(1998年毕业)

这里有详细资料~~
http://baike.baidu.com/view/327589.htm
勇and雪
杰克·吉伦希尔(Jake Gyllenhaal,1980年12月19日-),好莱坞著名实力派影星,曾参演过多部电影。出生于美国洛杉矶,在哥伦比亚大学念了两年后转学进入电影圈。杰克·吉伦希尔充满灵性的眼神、忧郁中透着沉稳的气质和精湛的演技,使他成为影评界十分看好的新生代演员。他出生于演员世家。他的姐姐也是一位很优秀的演员,两人曾在《惊魂28天》中合作。曾凭《断背山》获得奥斯卡最佳男配角提名,并在多个电影节上获得殊荣。
百度网友70b6356
杰克·吉伦希尔 Jake Gyllenhaal。演过断背山里面的。。。。不知道算是男一号呢,还是女一号呢。还演过源代码~