拜仁足够强大吗?

拜仁现在很强大,我甚至觉得拜仁比巴萨还猛。巴萨就一个梅西,要知道梅西再神也无法阻止阿根廷被德国完爆。而拜仁的里贝里、穆勒等,只只都是大牛。而拜仁的替补球员也很多猛将。从表... 拜仁现在很强大,我甚至觉得拜仁比巴萨还猛。巴萨就一个梅西,要知道梅西再神也无法阻止阿根廷被德国完爆。而拜仁的里贝里、穆勒等,只只都是大牛。而拜仁的替补球员也很多猛将。从表面上看,实在没哪支球队能比得上现在的拜仁了。然而在我看来,拜仁还有几个弱点:第一,球员容易盲目自大,这点不说了,拜仁要是掉以轻心的话,鲍里索夫也可以赢你。拜仁先后从AC米兰、国际米兰和鲍里索夫手上收到教训,但是今年主场对阿森纳却还是那鸟样,因此我不相信“拜仁已从阿森纳身上得到教训,不会再犯傻了”之类的话,我觉得拜仁还是有可能在不知什么场合之下犯傻。第二,小猪、拉姆、马丁内斯、丹特等不可或缺。如果少了这几个人,拜仁打德甲降级队伍还是可以取得大胜,但是打欧冠强队(包括多特蒙德、沙尔克04等)就很麻烦了。表面上看拜仁很有板凳深度,但其实有不少球员是找不到替代者的,伤了其中一个战斗力就大打折扣了。目前拜仁状况运营良好。正常发展下去,是很强大。不过最近赫总的事有点令人担忧。虽说不牵涉俱乐部,但如果赫总真坐牢了,拜仁了少了个企业家来经营,将来经济状况如何就很难说了。拜仁之所以有今天,还得感谢赫总的运营、踏踏实实地盈利啊!如果赫总真出事,影响估计不少。但如果一切正常,未来拜仁真很强大。拜仁有本钱继续签巨星来补充阵容(这和其它的靠借钱来“过把瘾就死”的俱乐部不同,拜仁那是实力)。拜仁阵中可能可以拼出两支欧冠强队的阵容出来,然后教练可以随便轮换,战术变化多端(牛人多嘛)。说不准在瓜迪奥拉带领下,拜仁能拿个6冠王回来。 展开
缑刚偶怀蕾
轮阵容,拜仁超过德甲其他所有球队的总和,全世界也只有皇马和巴萨有的一比,这绝对是近20年来最强大的一直
拜仁队
了。