魔兽世界术士

术士在魔兽里有怎样的地位?尤其是在职业里。术士从送座骑这一回事儿我看出了术士的烂渣渣,再看那丁点的输出,靠的就是个恶魔。还有,术士腿好像和死骑一样短。另外,术士怎么玩,尤... 术士在魔兽里有怎样的地位?尤其是在职业里。术士从送座骑这一回事儿我看出了术士的烂渣渣,再看那丁点的输出,靠的就是个恶魔。还有,术士腿好像和死骑一样短。另外,术士怎么玩,尤其是在毁灭方面。 展开
X怀念什么X

= =作为多年的老SS我不得不顶 苍白 ,他喷得好呀。

没经历过SS千G马任务就不知道术士的坐骑比别的职业还要难拿。

没有技能的术士确实腿短,但是拜托你在玩一个职业的时候顺便也熟悉一下职业技能,恶魔法阵,传送门,血跑这些你都没用过?

SS的DPS也不是急功近利一开始玩就能打出好DPS的,需要长时间对职业的理解,对细节的处理。这些都做不好还玩什么SS= =SS的恶魔只占输出的小比例,如果点的是恶魔牺牲天赋那就没有恶魔的伤害了,那去哪里说输出靠恶魔?

Lumrichure
游戏玩家

楼主不懂勿喷。自己去看视频就好,真想学会看视频就好了。毁灭术士PvP厉害的很,当年术士毁灭很疲软的时候,人家1v3,虐法爷都是有的,看你会不会用技能了。现在毁灭天赋那么nb,我那90的蓝绿术士跟哥们的紫蓝法师pk,任他切专精换天赋,只要我混乱箭出去他就准躺。
ninthshuihen
从腿短方面来说,术士是最短的,没有之一。。。。。死骑貌似腿不短啊。。。。
目前的版本术士在任何地方都有一席之地,无论是pve还是pvp。你不会玩术士么,就搜一下术士怎么玩,不过小号一般没人指点怎么玩,毕竟这个阶段很快就过了。
送坐骑这个你就看错了,影帝和dk都有坐骑,这个坐骑虽然是送的,但是和买骑术的钱是一样的,不要以为就会少。
凋零苍白
谁告诉你术士没输出,楼主不会就别乱说,SB,TMD术士这版本这么变态,简直逆天,术士短腿,你的法阵,传送门呢?毁灭很犀利,尤其PVP
在魔兽里面没有不行的职业。。。只有。。那个我就不说了。。。如果想玩SS就好好练练,在艾泽拉斯国家地理论坛里面有各种技巧。一时半会说不全。SS。。。会玩的使别人脑残。不会玩的。。会感觉自己脑残。。。过去都是让人手抽筋的职业。现在不知道怎么样了。不过肯定不会次
feng070922
不会玩,你发表个毛评论啊,你这不是无脑喷子嘛,什么都不懂,还唧唧歪歪的,这游戏不适合你