有一部电影是偷车的,名字忘了。求大神们帮忙,我记得好像是偷一辆白色的车,其中有一个片段是,有个女的

有一部电影是偷车的,名字忘了。求大神们帮忙,我记得好像是偷一辆白色的车,其中有一个片段是,有个女的偷了个车,车下边有一个修理工趟的滑板的上面,跟着车出去了挺远。... 有一部电影是偷车的,名字忘了。求大神们帮忙,我记得好像是偷一辆白色的车,其中有一个片段是,有个女的偷了个车,车下边有一个修理工趟的滑板的上面,跟着车出去了挺远。 展开
枝亦竹0I1a44
桑德拉·布洛克和基努·里维斯主演的《生死时速》到时出现过类似的场景。不过不是偷车。

女的是在开着一辆公车,男的是jc,躺在滑板车上试图拆除车底的炸弹,公车时速不能低于50英里,低于炸弹就会爆炸。
追问
貌似不是,谢谢了。
内个女的往内个修理工身上泼了一身油,又往他身上仍了好多钞票。之后他俩还发生了性关系在滑板上。