坦克指向一个年轻的女孩开炮是什么电影?

有几个人杀了两名士兵,结果来了一个黑豹坦克,女孩站在那直接被打了一炮,还有个拿铁锹跳出来砍人的... 有几个人杀了两名士兵,结果来了一个黑豹坦克,女孩站在那直接被打了一炮,还有个拿铁锹跳出来砍人的 展开
狂奔的野鼠

是波兰电影《浴血华沙 Miasto 44 (2014)》,总之就是华沙起义的波兰国内军各种型男靓女跟汉斯死磕,城市巷战的背景下产生了很多匪夷所思的战(杯)例(具)

情节1:国内军缴获了一台德军爆破车 博哥沃德 BIV,外形就是一个履带式小车,开着游街后面跟着欢呼的路人,全然不知道这个车子是自爆用途,装填了几百KG烈性炸药,结果走到接口“轰”的一声,几百人就消失了,然后下了一场血雨,女主 被淋得精湿……

情节2:几个国内军抵抗士兵男女在楼房上向下开枪,成功击溃了德军步兵以后德军开来了装甲车,一顿机关炮,大家都吓得趴地板上,一个女的躲在窗柱后面,还觉得自己很聪明,下一秒,窗柱被机关炮击碎,这女的也分尸了……