如何提高星际争霸的手操?

键鼠和鼠标垫的配合?买哪样的?如何实际训练从而提高手速?做哪些一般必要的收操训练、手操英文缩写是叫AMP么?... 键鼠和鼠标垫的配合?买哪样的? 如何实际训练从而提高手速? 做哪些一般必要的收操训练、 手操英文缩写是叫AMP么? 展开
异鸣央央8519
楼主, 鼠标和键盘用着习惯就行 , 主要是自己要多练习 , 编队, 切屏, F1 F2 , 这都是基本的东西 , 你可以多跟别人打打 , 打的时候建议你去开个软件 , 在线测试apm 的 , 开着自己的apm , 边看边打 , 对自己手速有帮助 , 再就是玩到后期 , 1,2,3,4,5 全部编兵 , 后面兵营或者基地 , 手速一定很快提高的 ,