成都妇女儿童中心医院到底好不好

w麦兜儿
简直就是在抢钱,花了几百块居然严重了,比先前难受多了,廖建梅该死,死都不的安生,妇女儿中心医院的就是在抢钱啊 一个炎症就是五六百还是比较少的,所以说现在都看不起病,现在的医生一是没医德,二是,你家里的药不会让你用 其实用途都是一样的,三。动不动就做很多检查,其实用不了那么复杂,炎症查个白带就OK了的,你技术好干吗还做那么检查呢,瓜婆娘以后老子见你一次骂你一个,现在老子花钱不但没好,还受罪,你狗日的千刀万剐。小心出门被车撞死。你一家人都不得安生,缺德
吾性自足07
我一般都不评价的,但是这家医院连婴儿都坑,太没良心了!过去就是一大堆检查,然后就给你说多严重,然后开一周的输液!尼玛才16天大的婴儿啊!医生像才毕业的,说话随意态度差!我不放心,就去华西附二院,华西的医生说是轻微的,只开了一点药让先吃着再观察。医生为了赚钱可以随意夸大病人的病情,而且还是婴儿,真不怕报应吗!大家一定不要去这家医院!
年元贺拨jR
看了这些评论都好差 我今天去了才百度看的 的确 医生太差劲了 进去检查 医生都不问清楚情况 我说我有点阴道炎 感觉一直不好 然后就开单子让我去做臭氧治疗 查了个白带 情况都不问清楚 看都不看下 我说我小腹经常不规则痛 就说因为炎症 不管说什么 就是你嘛一口一个因为炎症 啥都没问我 他就啥都知道了 简直是把自己当大神 反正是太水了 问个问题就知道哪些护士素质非求差 还有个问题 你嘛 我查的白带 给我打个小便的报告单 你嘛在逗我吗 这医院就这么忽悠我的吗 总感觉看起不对劲 拿回来才发现你嘛是小便报告单 小便都没查 你给我弄个报告单 查了白带没得报告单 靠是你嘛的要被气死 这是我亲身经历的 我觉得去这个医院看病要慎重
水煮鱼553
说实在的,这个医院太让人失望咯,我孩子从其他医院转过去,啥都没有检查,凭其他医院检查报告,接待我们心脏内科的陈医生说啥临床经验暂定为川崎病,安排住院,按川崎病医治,住院第一天啥报告检查都做完咯,就心脏彩超做不了,叫排队,第二天又换一个医生来告知我们是肺炎,现在心脏彩超排队排到21号,叫我们准备出院,到咯21号再去做,试问,孩子的病能拖吗?太失望,找投诉电话,也找不到,
郑说说
看你是关注哪方面。
1、生小孩的话,还是可以。政府的正规医院
2、给小孩看病,一般吧。重点看你小孩的病能找到合适的医生不。反正我小孩不适合在那里看病。
3、妇科病。不用去,他们不管这方面。