CS中,都有哪些手枪?

一只大懒喵丿

1、USP(CT专用)  USP是CT专用的基本手枪。准性较好,每个弹夹12发子弹,少是少了点,不过胜在威力较大,特殊武器功能为加消声器。用法很简单,就对着敌人的头狂K就行了,子弹用完换刀子砍。

2、Glock18(Terrorist专用)  Glock18是T专用的基本手枪。准性较好,每个弹夹20发子弹,子弹虽多,但威力比USP要弱,所以和USP打起来占不了任何便宜。特殊武器功能为Burstfire模式,也就是一次射三颗子弹。如果对手全中的话会伤得不轻。

3、Desert Eagle  大名鼎鼎的沙漠孤鹰,西部牛仔片里经常出现的手枪,银色枪身,造型极酷,手感极好,准性一般,每个弹夹7发子弹,威力极大,打中头的话2枪就能送一人见阎王,打中身体3-4枪也能让他归西。缺点就是子弹太少。

4、P-228  也就是B14.准性较好,每个弹夹13发子弹,射速快,威力略大于USP。  特别说明:由于射速快,所以13发子弹会在瞬间打完。切忌用此枪对敌人进行穷追猛打。

5、Dual Berettas(Terrorist专用)  极酷的双枪,个人认为是所有武器中最有型的枪之一。准性较差,每个弹夹30发子弹,射速快,威力一般。价格较贵($1000) 。

6、FN Five-Seven(CT专用)  1.0版新增的武器,准性好,每个但夹20发子弹,射速较快,威力较好。

顺畅还婉丽灬好汉x
USP 沙漠之鹰 匪专黑壳 我喜欢用 沙鹰 或 USP USP子弹威力大 远距离也不错 唯一的缺点是弹容量太少 沙漠之鹰 威力最大 适用于2枪或3枪爆头 远距离不错 缺点同上 匪专 可切换至单发 或3连发 子弹威力不大 但黏粘性很好 一般逮住了 就别想跑 拥有20发超大容量弹匣 但远距离 却差得惊人 还不如 拿枪扔过去 砸 来的痛快 还有两种就不介绍了 都不算好使