lol中什么英雄最肉?

加上出装、天赋、符文和技能!什么英雄最肉呀... 加上出装、天赋、符文和技能!什么英雄最肉呀 展开
花开花落亦逢时
这个没最肉的英雄吧,还是看出装,如果对面5AD我会说乌龟最肉,5AP我会说法抗最高和血最多的最肉,所以没什么最肉的英雄
在这里我来说说几个肉吧
1、乌龟,这是一个打后期英雄,一般都不认为这是一个打后期英雄,乌龟的血成长比较低,在同等级同装备的情况下乌龟的血算是比较少的了,前期防御装没成型的话只能靠W,等W的CD没了话乌龟脆的就像纸一样,这不是最坏的情况,遇到大虫子,诺克萨斯之手有真实伤害的一个不注意就死了,开W开没用,所以前中期是在是太颓势了,到了后期,有了大量的血和防御属性,加上自身的W的话那是太硬了,在加上几个控制技能,脆皮看到你了就要跑路,有人看到你了都没攻击的欲望。
2、蒙多,在自然之力移除和狂徒的改动这下相对来说就是削弱了肉,对蒙多也是个打击,蒙多的肉很大程度是大招给人的感觉,恢复最多生命的百分比的血量,在狂徒加的最大生命值变少了,相对就是削弱了蒙多,蒙多的肉在于他有2条命,把他打残血了开个大血又满了。
3、炼金,这个太恶心了,太的被动魔法值能加生命值,所以出时光后感觉炼金的血很多,在加上大招加抗性,加攻击,加移动速度,简直是抓不打,打不死,还不能死追,他的恶心在于Q的持续伤害很高,W的减速很明显,E技能让你近不了生,加上大招简直看到他就让人恶心,团战的时候打他也不好,不打他也不好
4、慎,看起来血不多,但打起来很费力,慎W的CD短,护盾值也不低,E技能先手控制,还是用来跑路都很不错。
5、石头人,被动能抵挡伤害,W主动释放能增加你当前护甲百分比的护甲,后期护甲高了后开W护甲那是能加很多,让很多AD都打不动
6、盖伦,牛头,盖伦的W能被动加护甲魔抗,主动能减免百分比的伤害,牛头的大招也是能减免百分比的伤害
还有些就被列举了,一般的话出防御装多少能增加生存能力的。
最肉的英雄这个版本估计是找不出来
子木李0
这要看你指哪方面呢.
大虫子:大虫子的大技能可以叠加.最高可以叠加600的生命值.算很不错吧.
亡灵勇士:E技能的被动效果加满级之后.砍死一个单位(小兵.野怪)永久怎家+3.5的生命上限.就是说你砍100个小兵就是加350.200个小兵就是700.
当然亡灵勇士是输出.不是肉盾.
乌龟也很不错.但是乌龟不是血厚.而是护甲高.开个W护甲按百分比提升.克制AD还是很好的.
石头人.石头人也是不错的.被动技能是产生一个10%生命的护盾.然后W也是提升护甲.克制AD也很不错.
盖伦的W也是提升护甲和魔抗的.但相对而言没有之前这两位的这么多.

其实肉不肉.还是得看装备.出个兰顿之兆.是能很好的对付AD的.
赤月恶魔c
虚空恐惧,最肉的是他,过了是鳄鱼,
因为这2个英雄技能会增加他的生命值上限,同等装备下,他2个最肉
百度网友0c7d99a
你要说最肉的英雄那就是亡灵,他的E技能是可以杀死敌人永久增加生命值,意思就是说你打得越久,你的生命值越高..
随缘罢windy
德玛全肉装,再开W既减伤有加护甲魔抗,且团战对面只要有残血都可能被德玛大招搞定。