mac电脑安装win7,在进入安装界面后显示找不到任何驱动器。怎么办,在线等!!

兔夫斯基
Windows 7 安装问题: 找不到硬盘驱动器
  在安装 Windows 7 时,可能会出现以下错误消息之一:
  •未找到任何驱动器。 单击“加载驱动程序”提供用于安装的大容量存储驱动程序。
  •Windows 安装程序无法将 Windows 配置为在此计算机的硬件上运行。
  下面的操作有助于解决此问题。
  在安装 Windows 7 的过程中更新存储控制器驱动程序。
  您可能需要更新电脑的存储控制器驱动程序。 此驱动程序控制硬盘与电脑其余部分的交互。 方法如下:
  1.查看电脑附带的文档或转到制造商的网站,了解电脑使用的存储控制器类型。
  2.在另一台电脑上转到制造商的网站,将最新驱动程序下载到 USB 闪存驱动器或其他可移动介质上。
  3.再次启动 Windows 7 安装,在“您想将 Windows 安装在何处?”页面上,单击“加载驱动程序”。
  4.将包含驱动程序的可移动介质插入电脑,然后单击“确定”。
  5.从结果列表中选择驱动程序,然后单击“下一步”。 按照屏幕说明操作,继续安装 Windows 7。
  更新电脑芯片集的驱动程序
  在某些环境下,使用特定类型芯片集(电脑内部硬件的一部分)并且安装了高级格式硬盘驱动器的电脑可能会收到这些错误。
  安装来自芯片集制造商的最新驱动程序或更改电脑 BIOS 中的某些存储设备设置有助于解决此问题。
  案例分析:重装系统时提示找不到硬盘驱动器解决方案
  故障现象:用安装版系统盘装系统,当检测完硬件,进入蓝色背景安装界面时,提示找不到硬盘驱动器,更不能安装系统,但是用GHOST就没有任何问题,一路通过。
  解决方法:这种现象多见于笔记本电脑,解决方法也很简单:开机第一屏按住F2进入BIOS设置(台式按 DELETE,IBM的本本按F1),然后用方向键选择config项并进入,然后找到带有sata的那一项,将其值改为 “configuration”,最后F10,并Y,保存并推出,这样就可以识别了

希望对你有用。。。
快又稳
我的2E家
估计是没有分区,建议出钱让懂的人来搞,自带系统很重要,丢失损失很严重
然真1
软件不支持这个启动模式 请去BOIS手动打开IDE模式试试