预约了纪念币,不去取,有影响吗

股城网客服
被银行拉入购买纪念币的黑名单。
纪念币预约成功之后,预约申请人如果不在规定时间内兑换领取的话,将会被银行拉入购买纪念币的黑名单,这样就无法进行下一次纪念币的正常预约。如果申请预约人出现重复预约纪念币的情况,是无法进行预约兑换,同时也会被黑名单处理,影响下一次的纪念币正常预约。
系壁都含灵
过了日期预约自动作废
银行巴不得楼主不去领取,还是建议楼主去,增值的
纵寄平学文
预约了纪念币不去取,可能会有以下影响:
1. 被银行纳入“黑名单”:如果预约了纪念币但未去取,可能会被银行纳入“黑名单”,导致无法正常预约下一次的纪念币。这个“黑名单”并非个人征信的黑名单,而是纪念币预约的黑名单。
2. 无法获得新的纪念币预约机会:如果因为未去取而多次被纳入“黑名单”,可能会影响到后续的纪念币预约机会,甚至可能永远无法预约纪念币。
3. 无法获得预约补偿:如果因为未去取而错过了兑换期,可能会导致无法获得预约补偿。
综上所述,建议在预约了纪念币后,如果无法按时去取,尽早前往银行办理撤销预约的手续,以避免不必要的损失。