笔记本电脑关机后再次翻开盖子就直接自动开机了,怎么能设置正常完全关机?

联想thinkpadE430.win8系统。我很确定是关机成功,不是待机情况下。再次翻盖就自动开机启动了。请问应该如何设置正常关机。详细步骤。谢谢... 联想thinkpad E430.win8系统。我很确定是关机成功,不是待机情况下。再次翻盖就自动开机启动了。请问应该如何设置正常关机。详细步骤。谢谢 展开
小小小小颦

这是因为设置了关闭盖子为睡眠状态,将其设置为关机即可,具体操作步骤如下:

1、第一步,点击开始-控制面板,如下图所示,然后进入下一步。

2、第二步,在弹出窗口中,点击打开【电源选项】,如图所示。

3、第三步,在弹出页面中,在左侧点击【选择关闭盖子的功能】,如图所示。

4、最后一步,将关闭盖子时设置为【关机】即可,如图所示。

风雪之地1993
控制面板 ->电池选项->更改电源按钮的功能->关闭盖子时:关机 关机
余生有你V安稳随性
在控制面板,电源选项里设置
我是企鹅吖

帐号已注销