90年代的一部电影主演任达华

90年代一个电影讲一个男的把一个女的和她的孩子绑架在船上,后来女主爱上了男主,并且有一段比较长的激情戏。男主是任达华,女主就不记得了,有人能告诉我这是哪个电影吗?谢谢... 90年代一个电影讲一个男的把一个女的和她的孩子绑架在船上,后来女主爱上了男主,并且有一段比较长的激情戏。男主是任达华,女主就不记得了,有人能告诉我这是哪个电影吗?谢谢 展开
非著名导演
知道合伙人影视综艺行家
电影学院毕业,现任传媒公司编剧导演,拍摄多部微电影和纪录片。

片名:我是一个贼
剧情描述任达华被无良富商逼得走投无路。为了讨回自己应得的公积金,不惜铤而走险绑架富商的女儿邱淑贞,但在取赎款时被探员尹扬明追捕。尹错手枪杀一名路人,为求自保而嫁祸给任,使任变成杀人通缉犯。此时富商遭狂徒刺伤,任心软放走邱去探望垂危的父亲,使邱认识了任的善良本性。后来邱与父亲决裂,主动投靠任,成为一对带着小婴儿四处抢劫的雌雄大盗。导演敖志君拍出了故事的传奇浪漫色彩,有相当的娱乐性。
necromancer120
惊变

女主是温碧霞