我爱他,但他不喜欢我,怎么办?

我爱他,但他不喜欢我,怎么办?伤心啊。..........55555555555555555555555555555... 我爱他,但他不喜欢我,怎么办?
伤心啊。..........5
5555555555555555555555555555
义成龙cj
还能怎么办,他都不喜欢你了,那你就放开他咯。

去寻找你的幸福。

麻木的爱一个不爱你的人是自己痛苦,执迷不悟,
那就只能怪自己了,

你要是想不通
我们说什么都没用。
其实这些问题谁都帮不了你,
就只能你自己想通自己帮自己。
ymptver
不喜欢 你就不要爱了
小小昔米
我不赞成楼上的观点,既然你爱他,索性就好好把握机会吧,努力着去接近他,用你的真诚试着感动他,即使到最后,他还是不喜欢你,我想,人生中也难得为爱伤一次,你付出了~还是两个字:值得!好好加油哦~
馨风儿
需要时间的,相信我!你会成功的!
hncsdgs
你自己都说
你是爱他
而他连喜欢不都是
如果他不拒绝和你交往
那么你就努力吧
lele_1982n
如果是真的爱他,就祝他幸福~!