家里不断有蛆苍出现怎么办?

因最近雨季,有东西腐烂,刚开始是蛆,之后变成苍蝇,做了好几次清洁了苍蝇还是不断,能不能用什么药,但是厨房特别敏感不敢... 因最近雨季,有东西腐烂,刚开始是蛆,之后变成苍蝇,做了好几次清洁了苍蝇还是不断,能不能用什么药,但是厨房特别敏感不敢 展开
书中某页

1、首先用水清洗出现的地方,把蛆虫子清除。
2、随后在角落喷洒杀虫剂。
3、两个小时后,留下的小虫子和虫子卵,都会被杀虫剂消灭掉,用拖把沾水再拖洗一遍。
4、准备半盆水,倒入对应的84消毒液,然后洒在地面,十分钟后用拖把拖干净即可。
5、每周定期用84消毒液清洗,杜绝各种虫子。