求无cp女主小说 10

毋采萍
单女主小说推荐

田园大唐:我看小说好几年了,但这个是唯一一个在起点花钱看的,双穿,没完结,不过不影响看~很肥了,应该不会太监,有点万能但主角不狂妄也不张扬,和其他万能小说有本质不同。很耐看。强烈推荐~随波逐流之一代军师:这个有两个女的,不过是第一个女人被害之后好久才娶的第二个老婆,也不算种的,我不得不说真看不出这是一个女的写的文,文风完全不像啊!太精彩了~刺客魔传:好文,描写细腻,文字功底强大~情节环环相扣,不可多得的好文~朱雀记 :老猫唯一的一部非种马文,文笔很好,朱雀儿子很可爱师士传说 :方想的文,机甲类的,开始因为不喜欢这类文所以一直没看,不过看下去真的是好文,情节不拖,整体非常精彩重生1988:男主最后选择钢琴为职业了,女主是学姐还有《卡徒》《大唐御医》《横刀立马》都还不错,不是小白文

《盘龙》《天才相师》《黄金瞳》嗯,不过不知道你喜不喜欢这种类型的文,因为这些都是单女主,不过男女主角之间没有太多接触的描述。

《天才相师》
不灭剑体 盘龙 星辰变 寸芒 重生之唯我独仙 傲风 风云 无双《傲剑星穹》《星空战神》《网游之唯我毒尊》《风云无极》《元荒神录》《中国龙组》《都市神人》 《斩风》甲子《横刀立马》任怨《冷面人生》韦小宝《全能炼金师》缘分0《骑士的沙丘》文舟《人道天堂》荆柯守 《黑暗者》破军王戟 《特种教师》我本疯狂 《僵尸医生》高楼大厦《死亡骑士》时间的守护者《被上苍诅咒的天才》阿三瘦马《情与血》兰帝魅晨 《异域求生日记》愤怒的香蕉《狙击王》《百鬼夜行宴》狂笑的菠萝糖《迷失大陆》《卡徒》方想《生化之我是丧尸》看电视吃瓜子《黑榜》毒毒
超级炼丹记不灭剑体梦想的轮回世界修真世界剑噬天下文理双修海贼王之海贼王死亡开端《洪荒战神》、《洪荒之玉鼎新传》、《我在洪荒》、《清虚》、《多宝道人》、《清虚道德天尊》、《洪荒风行者》、《洪荒之天命所归》、《天道计划》、《玄清天道》、《截教封神》、《截教小妖》、《青莲道》、《武修成圣》、《御道》、《仙凡道》、《敛财专家》、《欲成仙》、《长生界》、《不灭之旅》、《飘渺之旅》、《残兵传说》、《超级炼丹记》、《犬神传》、《我意逍遥》、《神的诅咒》、《异界血神》
安静的我们双子
帝仙妖娆:摄政王妃拽上天,书名套路,保证无cp
到底取什么啊
重生豪门:预言女王,拽翻天 这个超级好看,非常爽
a874585110
帝国与权杖

女强/三无女主/架空科幻
陈思淼002
逆世女王
禽兽不如的穿越女