魅族mx3可以插内存卡吗?

小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,
不可以的。魅族MX3是内置16G/32G/64G/128G存储器的,不支持插内存扩展卡的。
roger_6
知道合伙人教育行家
回答问题3万多个,采纳率94%。擅长教育历史类问题回答。

不可以的。
魅族MX3是内置16G/32G/64G/128G存储器的,不支持插内存扩展卡的。

魅族科技(MEIZU)于2013年9月2日晚7时发布魅族MX3。MX3为大屏单手操作的71.9mm宽度机身配以贴合掌心的R角弧线,机身内容纳了一块5.1英寸夏普“黄金1080P”显示屏幕。此次,魅族MX3边框宽度(包括显示黑边、前面板与侧面边框在内)做到了超窄2.9mm,超越魅族MX2再次全球领先最窄边框。由于屏幕边框过窄,屏幕比例的不同,使其屏幕显示宽度与传统5.3英寸的屏幕相当,像素密度更是达到超越“视网膜”的415PPI。
搭载三星Exynos 5410双四核处理器(低功耗A7四核处理器+高性能A15四核处理器),搭载Flyme3.0系统。时任魅族科技总裁白永祥向全球媒体、合作伙伴、魅友宣布,魅族MX3是“更好用的大屏手机”。
ZKrenao
不能的。没地插的
百度网友25ad302
不可以,我用的就是
追问
电池可以拆下来吗?
追答
不可以
有种你粉我
不可以,电池也不可拆卸
追答
不可以,电池也不可拆卸