为什么很多人说恋爱中总是女孩子吃亏多?

杂谈鲜事boy

说谈恋爱的过程中女孩子吃亏比较多有一定道理,但是放在现在其实也不对,因为现在吃亏,你得看从哪方面如果说是名誉上是身体上那肯定是女孩子可能会吃亏多一点,但是如果从经济上精力上的付出来说,男孩子吃亏更多。

在一段正常的恋爱关系之中,男孩子一般来说都应该是做那个主动的,而且在人们的潜意识里面,男孩子就应该是主动的,否则他就不是一个合格的男朋友,如果说一对儿情侣女生不怎么做事情,平常也很少回应,大家会理所当然的把女性的行为理解成羞涩不好意思,但是如果男性如果没有回应,也没有做到很多大家认为的男朋友应该做到的事情,大家就会把它认为是渣男,认为他不合适不是一个合格的男朋友。

在正常的恋爱关系之中还存在另外一个现象,两个人出去玩的时候,大部分是男孩子掏钱,这一点在70%~80%的小女生上都是适用的,会有一部分情侣两个人相处的时候有较为明确的经济区分,但是这种非常非常少,因为女孩子都已经习惯了,跟你谈恋爱,你不应该娶对方吃个饭吗?你不应该带对方出去玩儿吗?这些想法在这里不评论他的对不对?只是说男孩子这么做了,他是不是就损失了自己的金钱,损失了自己时间、精力,如果他不和这个女朋友谈恋爱的话,他能省下很大一部分钱。

人们往往都非常注重女孩子的名誉权,但是有没有想过男孩子也有名誉权的女孩,谈恋爱多了人们会觉得他是个渣女男孩子谈恋爱爱多了也会让人觉得他是个渣男呢,这不是平等的吗?谈恋爱的次数过多,对男生女生来说都不是个好事情,所以选择自己的恋爱关系一定要慎重再慎重。

琬琬老师在成长
因为女孩子对于每一段感情都会很认真,并且容易在爱情里面过度付出自己,然后就会容易受伤。
最爱彩虹糖99

因为女孩子比较天真和幼稚,很容易被花言巧语欺骗,对于诱惑很难控制自己。
花花就是我a

因为恋爱当中总是女孩子付出的更多,而且也会比较容易感性