科目三考试难吗? 10

十里八乡有名的俊后生
并不难,但是心态很重要(本人平时练的都很不错,结果前几天没考过இ﹏இ,扣分的原因非常低级,在这我就不说了)因为科三的细节较多,能直接让你不及格的地方也很多,但只要平时多留意,考试心态摆正,不要太紧张就够了。
洛熠彤24
不难,只要学习驾驶过程中一切以交通规则为起点,认真学习法律法规,注意行车安全,不急不踩,稳步前进,做到细心,认真就行.
郑凤0310
考试不难,但要注意细节。很多时候并不是你考不过,是因为没有注意扣分点,多注意一些就好了。
百度网友27acd2c
不难,只要你努力了,科三考试一定能过
love晨式化微笑
科三主要是细节多,把每个步骤的细节都记住了,再多练习几天,一定没问题的。相信你自己,加油
追答
亲,求采纳🙏🙏