请问西医治疗任何病都是指标不治本吗,难道西药根本治不了根本,有没有谁用西药只好过病,不复发的病例?

谢谢,让我对西医也有点信心... 谢谢,让我对西医也有点信心 展开
匿名用户

首先,到处宣传西医“治标不能治本”的人,实际上都是以中医为噱头骗钱的人,真正治本的只有西医,中医与治本无关!

举例:乙肝疫苗是来自于最纯正的西医,注射乙肝疫苗后,让你根本就不感染乙肝病毒,哪一个中医骗子敢说疫苗不是从根本上解决问题?西医中的疫苗难道说不是治本?

再回过头看看,谁有本事用中医的方法治疗乙肝的“本”,中医连缓解乙肝症状都几乎做不到?

以后任何人再讲中医治本,那就可以认定那杂种,就是一个中医骗子!

秘奕7W
有些病一定得要用西药才能治好,不是所有的中药都适合每个人,吃西药治病是好得快一点,中药来的太慢了,西药治疗胃病这些还是有效果的,不管那种病因还是选择适合自己的慢慢治疗吧!什么病想一下子就没有了也是挺难的。
凡尘俗世一身轻

西药是加工而成的,西药可以治疗,大多数的病症,但是药三分毒,如果疾病产生耐药性,西药就没有效果
嘉儿Ajain
中医和西医都是本着治病救人的目地,可以相辅相成,也可以各自为政。比如困扰中国上千年的肺痨,使用中医治疗的见效甚微,治愈率低,致死率高。而西医治疗不但简单,而且见效快,复发率非常低。