带娃我不能上班发抖音怎么说?

小李谈心

做什么工作允许带孩子,在家做抖音怎么能赚钱又能带孩子 ?
越来越多妈妈不愿意把孩子留给老人带,因为隔代问题始终是教育的“祸首”。可如果自己带孩子就没办法上班了,不上班哪有钱来花呢?
再说了,如今的女人们个个都好强,谁也不认为自己的赚钱能力会比男人差。一心的在家里做全职太太,那可把自己的才能全都埋没了。

可是选择了在外面工作就入“放弃”带孩子,“鱼和熊掌不能兼得”怎么办呢?其实,在这个网络这么发达的社会,一边在家里带孩子,一边赚钱养家也是完全可以的。目前我发现的最靠谱的方式--抖音淘客
什么是抖音商品分享功能?
商品功能是指在抖音发布的视频、以及抖音主页上插入商品,促使一些观看你视频的用户或者打开你主页的用户,购买感兴趣的商品后,你就可以获得佣金,已开通商品分享功能的抖音用户,主页上会显示「商品橱窗」入口。

0粉丝+发布10个视频+通过实名认证,完成3个条件后即可申请。
满足以上条件的用户,打开抖音-点击我的-右上角设置-商品分享功能 ,即可申请开通。有的对抖音的变现功能不太了解的朋友,可能会纳闷为什么还会有“粉丝≥0”的条件,这不是随便哪个号都满足的条件么?
其实是这样的,之前的抖音开通商品分享功能都是有粉丝限制的,记得最早是要达到近万粉,后来改成了1000,再后来就改成了0了,了解这一门槛变动的朋友的应该能理解,这是一种变相的鼓励大伙儿做淘客的措施吧
李倩智超

1、生活里总会出现一些人,指手画脚的说带娃应该怎样怎样带,不应该怎样怎样做,试问有时间跟我说这些话,为什么不亲自来一起帮我做呢?我就一个人能做的就这么多。

2、绷着好累,秋天的菠菜真正好吃,娃爹带娃出去了,一个人在家真舒服。放松点。

3、妈妈带娃练才干,爸爸从来不露面。生灵在世累慈母,崇高品德神也赞!

4、想找个靠谱的育儿嫂,自己带娃好累,体力跟不上,这两天都是玩一天,我回来就累趴窝了。

5、一个人带娃没有经验,昨天转冷,儿砸被我带咳嗽了,虽然天天晚上要抱睡,看他咳嗽好心疼。

6、自从当了全职妈妈,深知当妈妈的不容易,一个人独自带娃,有哭,有笑,有崩溃,有开心,总有那么一些时候情绪变得很敏感,很想哭。

7、怀孕一个人,住院待产一个人,现在上班时间工作下班自己带娃,生了病自己一个人扛着,每个月收入支出极不平衡,呵呵我好幸福快乐啊。

8、孩子满月,刚刚半夜跟他折腾将近俩小时,把他放倒。自从怀孕以来,晚上就没有整觉。家里没有人帮忙,所以也没做月子,自己一个人带娃的生活,一把辛酸泪。

9、今天一个人带娃赶高铁,背上背一个包,斜挎一个包,还拖一个很重的行李箱,一只手还要抱孩子。

10、李先生一个人在家带娃,我来单位学习了。其实心里很明白,无论如何都必须全力而为没有退路了,我不能随波浮沉,为了我挚爱的亲人,再苦再难,也要坚强,只为那些期待眼神。

11、生娃不容易,带娃更容易让当妈妈的崩溃,还好身边有可以给我支持和力量的家人朋友。

12、更多的时候,累到想哭…一个人带娃的辛酸别人体会不了

13、带娃真的很累,也没有人体谅我,除了自己的亲娘。所有男人都是一个德行,我只希望自己能够强大起来,不再依靠任何人!

14、周一了,而我居然不用上班。但有件比上班更苦的事,那就是一个人带娃!想想都怕。

15、带娃真心超级累,尤其身边没有老人照应一下,加油吧,麻麻。

16、旁边的人睡的就跟猪仔一样,儿子生病了也不管,有本事你在家带娃,我出去上班,还有没有天理了。

17、带娃是世界上最累的活特别是晚上哄睡觉,明天又要找新阿姨了头晕。

18、一个人带娃太辛苦了,我的声音是吼大的,说不要阿姨了我自己可以带都是逞强。

19、以前没有小孩的时候,婆婆一直催促我们生小孩,现在有了小孩还没有出月子就不管我们母子了,一个人带娃的心酸有谁懂。

20、一晚上没睡。整个人崩溃了。不懂他妈来干啥的,不如不来,眼不见心不烦,一个人带娃也心里舒服些。

21、休息在家带娃,真的是累的暴躁了,自己吃饭从来没这么下力过,香蕉鸡蛋饼我竟然吃了2/3哈哈哈
委婉还惬意的小牛M
带孩子,因为孩子的童年不能空缺亲人的陪伴。