您好我想问下,我家目前已经有俩个杀毒软件了,不知怎么电脑莫名其妙的 多了 百度杀毒和百度卫士

我家已经有俩个杀毒了,再多也就有点那个了,我想把这个删除了,我在控制面板里的添加或删除程序,删除百度卫士和百度杀毒,但提示的是:您没有权限将百度杀毒和百度卫士删除请与管理... 我家已经有俩个杀毒了,再多也就有点那个了,我想把这个删除了,我在控制面板里的添加或删除程序,删除百度卫士和百度杀毒,但提示的是:您没有权限将 百度杀毒和百度卫士 删除 请与管理员联系。!!!! 我想问下你们这是什么意思? 为什么我家还会多出这俩个 杀毒软件, 你们的软件 怎么可以这样?不经过我们的 同意私自安装,什么意思?黑软件? 展开
′要描述的人0ae
亲,知道里很多网友都反映,百度杀毒和卫士都算是流氓软件了,恶意绑定,通过普通办法根本没办法卸载,而且他会植入到注册列表里,非常讨厌,要用专业的删除注册列表的软件才行。

我给亲推荐下载安装腾讯电脑管家来进行解决,
打开腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载--清除残留文件和残留注册表--完成
开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--一键清理--完成

腾讯电脑管家是一款免费专业的安全软件,融合了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,满足用户杀毒防护和安全管理的双重需求。能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。首创了“管理+杀毒”2合1的开创性功能 依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,小红伞(antivir) 管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,针对网络钓鱼欺诈及dao号打击方面,有更加出色的表现,在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,能够全面保障电脑安全。腾讯电脑管家开创国内杀软的最好成绩,也是中国首款杀毒和优化管理功能2合1的安全软件。希望我的回答对您有所帮助。^_^
追问
- - 你这是在给腾讯做广告吗。  我用的 电脑管家里的软件管理卸载的,他让我手动卸载,但是删除的时候提示什么访问被拒绝
熊熊小丫丫
你好,楼主,这个应该是你安装其他软件的时候捆绑安装了吧,所以电脑上才会安装百度杀毒和百度卫士,要卸载的话,需要退出运行软件之后,杀毒软件没被破坏的情况下,你可以再开始程序-控制面板-卸载,找到要卸载的软件,卸载掉就可以了。 如果软件被破坏了,你可以覆盖安装一次在卸载。你也可以使用第三方软件卸载,推荐你安装个腾讯电脑管家,在电脑管家有软件管理--软件卸载,找要卸载软 件,一键卸载就可以了,并且你可以清理下系统垃圾和缓存注册表之类的,简单方便,希望能帮到你。
小超CEO
你这情况一点也不奇怪,你这就是安装其他软件是,一块加载进来的。
不知道你目前的两款杀毒软件中没有没有腾讯电脑管家,如果有,你可以按一下方法进行卸载。
打开腾讯电脑管家----电脑加速----一键加速及关闭启动项
打开腾讯电脑管家----工具箱----软件管理----软件卸载-----强力删除。
打开腾讯电脑管家----工具箱----清理垃圾----注册表垃圾。
腾讯电脑管家是一款免费安全软件,能预防和解决计算机上常见的安全风险。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,广告过滤,软件管理等功能。
2013年同时获得AV-Test和AV-C以及VB100%三项全球权威评测机构的反病毒测试和其他奖项,开创国内杀软的最好成绩,也是中国首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。
随随意意ok
应该是你下载其他软件不小心捆绑下载了,建议您使用腾讯电脑管家,在软件管理中进行卸载或者通过工具箱进行文件粉碎,也可以试试电脑左下角“开始”菜单,在“程序”中找到相关文件进行卸载。
你可以尝试腾讯电脑管家,可以有效的防护木马病毒入侵和查杀木马。
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的一款免费安全软件,能有效的预防和解决计算机上常见的安全风险。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能 希望能帮到您!
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。

您好,欢迎您体验百度安全产品!

您在下载安装软件的时候留意下是否有勾选,如果有您取消即可;若您要卸载建议您通过百度安全中心下载最新版百度杀毒和卫士覆盖安装后再从控制面板、开始程序、或者是安装目录里面运行uninst进行卸载,若还有问题您也可以通过百度安全论坛进一步反馈给我们!

期待您对我们的持续关注!

追问
你的意思是,我在重新下载  百度杀毒和卫士,  然后覆盖 原先的那个是吗?
追答
是的,下载最新的覆盖安装下,然后再从控制面板或者是开始程序找到百度卫士和杀毒进行卸载即可!官网下载地址http://anquan.baidu.com/