烹饪1到375怎么样才可以快速度冲到?需要的图纸哪里搞?

请回答详细点。谢谢... 请回答详细点。谢谢 展开
VSSG494
0-38学做面包,材料就在母牛旁边的烹饪供应商 纳尔·迷雾行者那买 38-50学做 烤野猪肉 材料在奥格门口杀猪就能弄到 50-90 长嘴泥鳅 书在纳尔·迷雾行者那买 材料ah收吧相当的便宜 需要50个 90-100 蟹肉蛋糕 NPC学 材料去灰谷海边打螃蟹,还有那的副本黑暗深渊 fb里老一前面的怪全部都可能掉落蟹爪、蟹肉、有腥味的蚌肉新鲜的刺须鲶鱼这些都是烹饪需要的东西蟹爪的书 85级就可以学但是我不知道哪个npc可以买,所以只能在银行买,2——5G一本蟹爪比较多的时候可以买一本。 100-140 刺须鲶鱼书在纳尔·迷雾行者那买材料收 很便宜 需要45个 开上限 学 中级烹饪教材 凄凉之地 乌兰 那买 150-165 烤狮排书银行收吧 那个机器人npc 一天只能买一本 所以还是收吧 ah里2——5G一本 材料奥山(不是战场) 南北两边的狮子掉率很高打个30分钟可以弄到50个左右 需要25个 165-175 有腥味的蚌肉 NPC那学 材料90-100已经说明 175-215 银头鲑鱼或者石鳞鳕鱼 书奥格《渔具供应商》山吉斯好多地方都有买灰谷海边的鸟点附近的npc也有卖 材料银行收 相当便宜 需要50个 215-225 蜘蛛肉肠 NPC学 材料 收吧 要去打的话去灼热峡谷杀蜘蛛 ah收比较贵1G/个 需要20个 去主城接找 女厨师 烹饪训练师扎姆沙接任务 加基森之旅 准备12个巨蛋 10个美味的蚌肉 20个奥特兰奶酪 蛋和蚌肉 银行收 不贵 奶酪各大主城奶酪npc那买 225-265 斑点黄尾鱼和油炸红腮鱼书在塔纳利斯和藏宝海湾 npc买材料银行收 便宜的很需要50个 265-275 烟熏鲈鱼 书藏宝海湾 npc买 材料银行收 不贵但是容易缺货 275-300 炖龙虾 书菲拉斯npc买 材料银行收 很贵 还容易缺货 300以后就好办了 外域的自己阵营领地都可以买到食谱.
任务erMI84TN73
烹饪最快的练级方法就是配合掉鱼 如果你这个2个技能都是初级那么你就在主城掉鱼吧 边钓鱼边做烹饪 超级快 烹饪公式钓鱼的 和厨师都有卖的 很方便我就是这么练的