驾校录指纹要身份证吗?

百度网友2f5c89ee
当然要的,确认你的身份。不然别人代替的都不知道。

驾校:驾校是具有一定资质,对驾驶人按照机动车驾驶员素质教育大纲进行培训的法人单位。这里可以学习到驾驶各种机动车辆的驾驶技术,以汽车为主.这里还可以学习交通法规,交通标志等许多理论知识.一般会由教练资格的师专门的取得傅(多数为老驾驶员)担任教练,为驾驶证考取人提供帮助。根据道路交通安全法第二十条规定,"机动车的驾驶培训实行社会化,由交通主管部门对驾驶培训学校、驾驶培训班实行资格管理"。因此,驾校的主管部门是交通运输部和公安部。
野人无事不言L
不一定,具体要看当地的规定了,如安徽省为了方便外出务工人群,就规定在办理身份证登记指纹信息的同时就进行一次指纹核验,登记与核验的指纹信息一致,即可上传信息制证,这样领证时可以避免再次核验指纹的麻烦。
百度网友64fab3f9f

录指纹只是其中一个步骤,还要用身份证、驾驶证(增驾时)、照片等进行报名。
DXDJRZX
当然需要呀 你就都带这杯