海尔笔记本电脑开不了机

我的海尔笔记本电脑关机一个晚上之后第二天中午就开不了机了,按开机键没有反应,上次开不了机带出去维修,但是到了维修点又能开机所以没修就回来了,请问这是什么问题?怎么解决?... 我的海尔笔记本电脑关机一个晚上之后第二天中午就开不了机了,按开机键没有反应,上次开不了机带出去维修,但是到了维修点又能开机所以没修就回来了,请问这是什么问题?怎么解决? 展开
高端游戏本维修李建朝

不好确定,需要排除法检测解决,
常见的原因:内存松动或者内存本身有问题,重插一下内存或者换根内存试试;主板供电芯片虚焊或者老化,屏线松动或者主板给屏幕供电电路短路;显卡、南桥、北桥BGA封装芯片虚焊或者损坏,一般虚焊的情况比较多,加焊下就好。以维修经验判断,希望能帮到您
风萧水寒40
  笔记本电脑开不了机的原因很多,可能是最简单的没插好电源的问题,也可能是硬件损坏的问题,要根据自己的情况具体问题具体分析,耐心找到问题所在,才能解决问题。

  第一步:首先根据具体情况分析,如果直接没有电源反应,则查看是否电源、接触不良、硬件等问题,转至第二步,如果是不能进入系统可能是操作系统或是软件问题转至第三步。

  第二步:检查是否电源问题,首先看是否电源没插好或者插头有问题,如果用的是电池,那就插上电源再试一下。可以去找朋友或去电脑维修店、销售店找同型号的电源试一下。重插电源之后,再按开机键,如果还打不开,那就多按一会。如果换别人的电源能开机的话,那就是电源有问题,如果证明电源没有问题,那可能是硬件的原因,转至第五步。

  第三步:修复安装或重装系统,在BIOS中设置“光驱为第一启动设备”,然后插入系统盘,按R键进行“修复安装”。假如故障依旧,就在刚进入系统开始的时候,选择“一键gost还原系统”或者使用系统盘重装系统。
北京交达维修
这个只能实际检查,例如电源芯片问题或者接插件或者按钮等问题都可能造成,建议找个看着修的实际修理下。技术很关键。需要多尝试找原因。
盒子先生的日记
检查下电源和电池的触点,如果都插好了还是不能开机,直接找售后吧!
博维捷电脑维修
这种情况肯定是硬件有问题,间接性问题
追问
请问你可以例举是那些硬件出问题吗?
追答
没有检测,只能是怀疑硬件,具体问题不能随便说