女孩有对象了,为什么还跟我说这样的话?

女孩说让我同意她的添加好友申请,不为别的,就简简单单的放着就好。还说她身边一直有我的身影,... 女孩说让我同意她的添加好友申请,不为别的,就简简单单的放着就好。还说她身边一直有我的身影, 展开
帐号已注销
1备胎,听说过没?

谁没有真情实意的喜欢过一个人,以为爱了就是一辈子,最后却草草结束,自己一片真心换来满地狼藉,荒唐的令人可笑。爱上一个不爱你的人不是你的错,但当你明知道你们的爱不对等,你们没有未来,她对你的情没有那么真,你还爱着她,这就是你的错了。喜欢是占有,爱是克制,没有可能的爱恋就是周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。换句话说就是一种兵器:“剑”。

备胎,你听说过没有?

凡事想开些,别人都有男朋友了,你还去打扰干嘛?想挖墙角啊!这么藕断丝连,是相当接盘侠,买一赠二,给别人养儿子啊!天涯何处无芳草,没有必要一直纠结于过去,你失去一个不爱你的人而她失去一个爱她的人,你可以去追求你想要的幸福,她的幸福从此不需要你负责。

短期看你是痛的,但长远看对你,对她都是有好处的。

2绿茶是一种美味的饮品,清凉去火,产地就是青青草原。

我就奇了怪了,你喜欢她,她不可能不知道啊?她都有男朋友了,这女的还联系你干嘛,或者说她怎么还能联系上你。她今天能够明修榨道,暗度陈仓的瞒着她现男友和你搞暧昧,明天就能背着你和其他男的搞。看人不能只看表面,要用心,不然小心去代言康师傅。(王宝强,陈羽凡都代言过康师傅,自己理解。)

做人不能只顾眼前一时之欢,当断则断,实在想再努力一把,就去和她挑明,谈的来就接盘,谈不来就一拍两散,江湖那么大,这辈子可能都见不了面,也就没啥值得尴尬的。

3贪一时之欢,毁一世功业。

因为她给你的那一丝甜,就裹足不前,放弃美好的未来,最后是悲剧也怨不得别人。世界上除了儿女情长以外还有许多值得好男儿去做的,男儿干出一番天地,从男孩成长为男人,岁月给以历练,时间冲淡伤痕,并带来沉淀的给养。当自己实力够强之时,总会遇见一个欣赏自己的人。
厹同光3T
你还有对象还对你说这样的话,是说明这样的女孩喜欢脚踩两只船,示范不同的男人对他的感觉。