我今年23岁一个月收入在2000左右(扣除房租水电宽带和所得税),不抽烟不喝酒,偶尔和朋友聚聚,该如何理 30

liste_lu
1000元定期每月发工资后存入银行(定期存钱利息比平常存利息会高点),另外的一千做生活费和同朋友相聚费用.在中国礼尚往来和朋友相聚总得花钱的总不能每次都吃朋友的,要不在朋友面前你就是吝啬鬼小气鬼.一个月和朋友相聚按两次算吃吃夜宵什么的也就大概500左右其余500做生活费,这样你能人财两得.在现在的社会你有钱没有关系不行有关系没钱也不行,很现实的这个你应该明白.......
百度网友bbd30a485
我觉得应该这样:
存银行500,
基金定投500,
手头留1000日常开销,
这样兼顾了中、长期,
还做了力所能及的投资。
依帆520
做自己的理财手,学会如何掌管钱财,自己的事情自己做,一点小事不要什么都问别人,要学会做我的自己!2000块都不知道怎么做,要是一个月你有1万块工资,那不是非的请一个专业的理才手?
周巷周涛
呵呵,楼主啊,我是学生,有时2500都不够用啊。你的两千,哎呀,不好说。但你是自己赚的钱,知道心疼
工余子子孙0
相信专业这是好的, 小伤口就不应该找医生了吗?不是还有个破伤风之说嘛!
相信专业理财,专业投资.我也是~~
冗二
没地方花还不简单,没事出来请我们喝酒呗。嘻嘻........