魔兽世界战网一卡通和网易一卡通有什么区别?

魔兽世界战网一卡通和网易一卡通有什么区别?网易一卡通能充值魔兽世界的游戏点卡吗?... 魔兽世界战网一卡通和网易一卡通有什么区别?网易一卡通能充值魔兽世界的游戏点卡吗? 展开
匿名用户
网易一卡通是不能充值魔兽世界的点卡战网一卡通就是充值魔兽世界的点卡我们现在使用的帐号就是战网通行证...战网帐号来源于暴雪....而网易通行证就是网易的自己的游戏~如天下2之类的...
匿名用户
战网一卡通是战网公司发行的,卡号13位,密码9位;网易一卡通是网易公司发行,卡号13位,密码9位,但是网易一卡通不能充值战网的游戏。如,魔兽世界
匿名用户
那是不行的,网易只能充值网易公司旗下的游戏,不过有的一卡通可以混充
匿名用户
以上回答都太繁琐或不全,我给你解释一下吧网易一卡通能充值网易旗下任何一款网易游戏除了刚代理的WOW战网一卡通则是网易公司为WOW专门推出的点卡单独充值WOW的
那片_嫣红
游戏玩家

  网易一卡通是网易公司为了解决用户在购买网易产品过程中的支付不便而发行的一中带有点数的一次性预付卡。用户可在有效期内将点数充值到网易通行证中,用来消费网易公司所有可用的点数支付的产品。可用于:大话西游II、大话西游3、梦幻西游 、天下贰、大唐豪侠 、泡泡游戏 、V交友中心、VIP邮箱、同学录 、188邮箱 、佳人有约、126会员支付中心、 倩女幽魂online。
  战网一卡通也是网易出品,但是只支持暴雪公司授权网易在中国大陆地区运营的游戏,目前支持"魔兽世界""星际争霸2"。点卡类型分为实体卡和虚拟卡两种;实体卡面值30点战网点数,虚拟卡面值有15点和30点两种。