有哪些搞笑的萌系动漫?

如题。搞笑的!!还要帅哥美女额~~~~~~有一点点小爱没关系!!... 如题。 搞笑的!! 还要帅哥美女额~~~~~~ 有一点点小爱没关系!! 展开
神乐乐CT
1.《龙虎斗》龙儿面目凶煞,但是个温柔的男人,和外表娇柔却有“掌中老虎”之称的逢坂大河的故事 2.《公主恋人》哲平意外失去双亲,被爷爷一心收留,成了大集团的继承人,之后邂逅了多位女主。 3.《乃木坂春香的秘密》家里超级有钱的小姐春香和普通少年裕人的恋爱喜剧。第二季新番。 4.《魔力女管家》男主优请来了完美温柔的机器少女麻幌做自己的管家,剧情很不错 5.《sola》男主在某天夜晚和可爱的“夜祸”少女茉莉相遇的故事,CJ的恋爱动漫,很不错 6.《天上天下》大暮维人的作品,男主和姐妹两个修炼恋爱的故事,很老套。战斗很夸张。 7.《我的狐仙女友》很XE的一部动漫,狐仙少女逆推正太男主,有打“擦边球”的嫌疑 8.《蓝兰岛漂流记》主人公遭遇海难,漂流到了一座只有女孩的岛上,等待他的将会是什么呢 9.《to heart 2》一集邂逅一个美少女,男主有轻微的“女生恐惧症” 10.《双恋》两季,剧情无关联。里面的女主都是双胞胎,画风不错,剧情也很好。 11.《魔法先生》31个女主和正太老师的恋爱魔法故事,剧情还凑合。 12.《人形电脑天使心》男主在路边意外捡到一个电脑美少女,很可爱的。 13.《我们的存在》经典的爱情动漫,男主在国中号称有3分之2的女生喜欢,女主有点傻傻的可爱 14.《南家三姐妹》主要叙述了南家三姐妹有趣的家庭生活,非常休闲的一部动漫 15.《真实之泪》带着淡淡的忧伤,由于种种误会比吕美一直不接受真一郎的追求,结局还算圆满 16.《爱情泡泡糖》女主因为上一代未完成的心愿而来与男主相会. 17.《初恋限定》主要说了5位国中女生和3位高中女生各自的初恋故事 18.《明日的与一》剑士乌丸与一与斑鸠家四姐妹同居的故事,剧情十分有趣
翩翩飞_敲桓7
守护猫娘绯鞠