一句话安慰受委屈的人

無聲之语
1、如果你非要抱怨,那么你小声一些,以免吵到别人。不要太苛求抱怨的人,他把自己的日子弄得够难过的了。

2、根本上说,只有我们独立自主思索,才真正具有真理和生命。因为,惟有它们才是我们反复领悟的东西。他人的思想就像加别人飨桌上的残羹,就像陌生客人挪下的衣衫。

3、如果无知是种罪过,主原谅我过去的浮躁。

4、人生的价值,即以其人对于当代所做的工作为尺度。

5、你既然认准一条道路,何必去打听要走多久。
帐号已注销

一简单的话语就是告诉她一切都不是事儿。无论遇到什么事情都要用平常心去对待。或者是直接说没有什么大不了的,一切都会过去,明天太阳照样升起。
乾灵萱4d
你受了委屈,心里难受,我们都凉解,希望你勇敢面对,学会理解,学会包容,学会解脱。柳暗花明又一村。
帐号已注销

你可以这样告诉对方:谁都会遇到心情不好的时候,别人并不像你看到的那么开心,要乐观对待这种消极情绪。
当别人受伤时,可以走进对方的内心,进行心灵上的引导。
大碗bc275
如果说你受了委屈,你可以跟我讲讲,你千万不要委屈着自己,把心里话跟我说出来吧,勇敢的面对明天