考研资料在哪买

文都考研 2022-07-19
考研课程需要买,但更建议去报个班学习,推荐选择文都考研,该机构近20年的品牌历史,近30个省份覆盖,1000多人教学服务团队,1100多件知识产权。【点击获取文都考研免费试听课】选择考研机构需注意:1、师资力量很多考研辅导班能够做起来的原因就是因为师资力量优秀,在考研复习过程中真正能够帮助到童鞋,才能真正为大家所喜爱,大家在考虑报班的过程中,可以针对自己将要报考的院校和专业的知识,找寻匹配自己的老师,也可以咨询往年的学长学姐对老师的评价,综合评估之后再决定会更好。2、口碑和品牌目前,考研辅导班的形式多种多样,为了满足大…
职场导师然姐

找考研资料可以从以下途径获取:1.学校图书馆或教务处提供的教材和参考书目;2.网上搜索相关的电子书籍、教材和课件;3.参加培训班或辅导班,获取相关资料;4.与考研学长学姐交流,借阅或获取他们的复习资料;5.参考历年真题和模拟试卷,了解考试的题型和难度。综合利用这些途径,可以找到适合自己的考研资料,有助于备考考研。

为大家整理了一份考研学习资料,包括公共课,数学,英语以及各大专业课的学习资源,后面会不断汇聚更多优秀学习资源,供大家交流分享学习,需要的可以先收藏转存,有时间慢慢看~

考研资料包实时更新

通过百度网盘分享的文件:考研资料实时更新
链接:https://pan.baidu.com/s/14pL6TqlxX7ET6zcP8Cflrw

?pwd=1234
提取码:1234

文都考研
帐号已注销

在考研复习过程中,怎么购买专业课资料,主要分为两种情况:

第一种,选择的是统考专业课,对于统考专业而言,可以在网上直接购买所报考的专业书籍,比如法律(非大学),在复习过程中专业课资料购买,一般是直接购买高教版的资料即可,不仅仅有教材还有真题,习题册,考试分析等,资料齐全有权威。

第二种,选择的是非统考的专业课,对于非统考的专业课,在购买专业课资料时,需要花更多的时间和精力去筛选。一方面,根据招生简章指定的参考书目,去网上购买对应的书籍资料;另一方面,需要跟报考目标院校目标专业的学长学姐取得联系,根据他们推荐进行购买资料;同时还可以在网上购买电子版的复习资料。

所以,对于专业课复习资料的购买,需要根据专业进行分析,针对不同的专业采取不同的渠道去购买,希望对你有用。
爱生活的冀学长

考研资料在哪买?这个问题还真的不好答,我就简单结合我自己的亲身经历跟大家谈谈这个问题吧!

1.考研资料在哪买——英语资料该怎么选择

考研资料在哪里买?首先要知道什么样的考研资料适合自己。考研复习资料,你得选择公共课的复习资料,还有就是专业课的复习资料,注意选择考研资料,要根据自身情况选择。这里主要说说公共课资料的选择。

基础不好的人就应该选择较为详细的真题解析书,针对基础较好的人,在复习的时候,可以选择一些侧重命题思路或者技巧等的真题复习资料。之所以建议大家用真题资料,是因为真题资料能够帮助大家把握命题规律,能够指引你正确的复习,预测题或者说模拟题就不要用了,免得误导你。

2.考研资料在哪买——英语资料的选择

考研英语资料卖的比较好的就是《考研真相》和黄皮书了,大家在选择这两本资料的时候,要注意结合自身的实际情况来购买。

基础不好的人可以选择考研真相,这本书中的解析很是详细,很适合基础不好的人复习。大多情况下,大家复习英语都是一边做真题,遇到生单词或者句子会查阅相关资料,但是用这本书复习,大家可以不用这么去做,书中对于这两个方面的注释很是全面,这样可以大大节省大家复习的时间。此外,这本书还有比较详细的答案解析,基本上基础不好,也可以很快学会。

黄皮书主要侧重点在于命题思路和命题方向的解析,如果说你的基础还可以,复习直接做题,基础知识根本无需巩固,那么你就可以选择这本书。但是对于基础不好的人,大家选书时就要慎重考虑了。

我当时是在太阳城图书专营店,买了一本适合基础不好的人专用的真题书。

3.考研资料在哪买——政治资料该如何选择

考研资料(公共课)不只是英语资料,还有政治资料的选择。对于考研政治资料的选择,建议大家看看肖秀荣的真题资料。

考研政治是比较容易拿分的一门课目,考研政治总共分为马原,毛中特,近现代史,思修,形势与政策五本书。如果你感觉政治准备拿个80以上,你可以看看原书,一本一本啃下来。

不过如果你跟我一样,懒得看原题,那强烈建议你把原书扔了吧。清冽建议直接把肖秀荣的1000题、四套真题和八套真题都给背了,政治肯定没问题
帐号已注销
问题太盲目,还得看你考什么学校什么科目,不同学校不同科目的参考书目是有差距的。
心乐heaven

1.到报考院校获取。很多院校的研招办就有考研真题对外出售,至于其他资料则需要在网上自行采购,淘宝和京东上就有很多,都是出版社成套出版的,追求质量的话还是看那几个老名家的资料最稳妥,当然,也有不少新晋教师的课件还是很不错的,比如朱伟的恋练有词系列。
2.找已考完研的学长学姐购买。这类资料绝对是第一手考研真经,但价格也不菲,很多高分学长动辄几千的售价还是让人打了退堂鼓。而且要仔细分辨这些所谓的学长学姐是否只是倒卖教材的二道贩子,这点难度颇大,最好还是找校内的可以看到真人的学长学姐们,不然白花冤枉钱。
3.网络购买。包含京东、淘宝、QQ群、微信群、各类考试网站甚至贴吧等等。这种购买方式也是现在最多同学用到的,也是最容易上当受骗的。如果是各类正规考试网站,可信度没有问题,毕竟网站都有正规备案,不容易出问题,但是QQ群、微信群、淘宝、贴吧就很容易出骗子。小编郑重提醒您:切莫轻信各类群主和店主的推销广告,建议从正规网站购买!