我想给爸爸买一部双卡双待,价格在2000到5000元,屏幕5英寸以下,电池续航能力较强的手机 5

另外我自己还想要购入一部双卡双待,价格在2500以下,屏幕5英寸以下,电池续航能力较强,支持联通4g网络的手机。最好能有2+161.5hz以上的性能... 另外我自己还想要购入一部双卡双待,价格在2500以下,屏幕5英寸以下,电池续航能力较强,支持联通4g网络的手机。最好能有2+16 1.5hz以上的性能 展开
百度网友8f1bc33
三星s5超好用,而且也是我心中的神机
dajiahao_123
本人没有用三星 ,不过还是推荐 三星,虽然 三星的系统优化 很一般,那价位就不要考虑国产的
陈思宇242
推荐iphone4s 网上只要2300 性价比超高 乔布斯的最后一代手机 另外我推荐你买小米系列的 具体看你的感觉 希望采纳
shzhutao88
买华为手机
平凡到尘埃里
爱疯5s你用,4s老爸用
小胖子。
老爸推荐note4马上上市 你自己推荐米四性能还行 就是不知道电池怎么样