淘宝网的卖家店铺以被查封是什么意思?

EllyWangYu

被查封是指因为严重原因,被淘宝强制封店。

原因如下:

  1. 该账户的严重违规行为扣分累积到四十八分,被查封账户。

  2. 重复铺货。图片不是拍的,屡教不改就会给封。违禁商品。黄赌毒。

  3. 严重违规行为,是指严重破坏淘宝网经营秩序,并涉嫌违反国家法律法规的行为。

  • 会员严重违规扣分累计达十二分的,处以店铺屏蔽、限制发布商品、限制发送站内信、限制社区功能及公示警告七天的处罚;

  • 会员严重违规扣分累计达二十四分的,处以店铺屏蔽、下架店铺内所有商品、限制发布商品、限制发送站内信、限制社区功能及公示警告十四天的处罚;

  • 会员严重违规扣分累计达三十六分的,处以关闭店铺、限制发送站内信、限制社区功能及公示警告二十一天的处罚;

  • 会员严重违规扣分累计达四十八分的,处以查封账户的处罚。

 4. 会员因单次违规扣分较大,导致累积扣分满足多个节点处罚条件的,或在被处罚期间又须执行同类节点处罚的,仅执行最重的节点处罚。

  5. 出售假冒伪劣商品,违规扣分,不经授权出售品牌商品,这些都会导致封店,一年后还是可以开的。

匿名用户
简单的说 倒闭了 而且是被淘宝直接关闭的,一般都是刷信用 或者严重违规(如卖假货,
匿名用户
扣分超过24了,就关店铺。
可能是多次违规,也可能是一次违规就超过24
以上是书面解释。
实际上一般不会超过24的,会给你控制的。快到了就给你警告什么的。也会对你轻判。
被关店的一般是严重的违规,比如假货,
匿名用户
店铺被迫关闭了 不能正常营业啦
匿名用户
严重违规