找一首英文歌是一女生开头唱 hello hello 啊 然后很激情很好听 求歌名 5

鱼水紫莲
在Evanescence发行的第七张专辑《Fallen》中有一首叫《Hello》的歌曲。
由其主唱艾咪发起组织,以“女版林肯公园”为旗帜,并自称“黑暗摇滚”,大受好评。
歌词:
Evanescence(伊凡赛斯) - Hello
Playground school bell rings again,
游乐场上,学校的钟声又响起,
Rain clouds come to play again,
雨云再度前来嬉戏,
Has no one told you she's not breathing?
难道没有人告诉你,她已经没有呼吸了吗?
Hello, I'm your mind giving you someone totalk to, Hello...
Hello,我是你的意识,好让你有人可以说说话,Hello...
If I smile and don't believe,
如果我微笑,并且拒绝相信,
Soon I know I'll wake from this dream,
我知道我很快就会从这场梦醒来的,
Don't try to fix me, I'm not broken,
别试图修好我,我没有坏掉,
Hello, I'm the lie, living for you so youcan hide,
Hello,我就是谎言,为你活着,好让你有地方可以躲藏,
Don´t cry...
别哭...
Suddenly I know I'm not sleeping,
突然间,我明白自己并不是睡着,
Hello, I'm still here,
Hello,我还在这里啊,
All that's left of yesterday, Hello...
所有被遗留下来的昨天,Hello...
追问
不是的啊。  开头是一女的说唱一样的   哈喽 哈喽啊 这样的
追答
我知道一首这样的不过是日文歌[安室奈美惠的HELLO]
抱歉啊,没能帮到您:)
凯瑟琳凯瑟琳
Karmin - Hello 先试一试吧..
发射大山炮
我听过的有hello/karmin的和艾薇儿的hellokitty和telephone都较激情,不过可能不是
zq853005514
crazy kids
追问
不是的啊。  开头是一女的说唱一样的   哈喽 哈喽啊 这样的
追答
hello hello  Sr-71唱的  只知道这一个了
水墨丹青mc
halloween aqua