评价谢霆锋。

匿名用户
出道的时候我非常喜欢他,很酷,帅,又有个性,叛逆,也带有一些桀骜不驯。后来因为交通事件的顶包案,使得人们开始重新审视时代需要什么样的偶像。沉寂大半年后的谢霆锋首次推出写真集《Rebom从前以后》,该写真集一经推出马上在两岸三地狂销50多万,2003复出首张《Reborn》粤语大碟台北宣传(8张)万本,以此为标志谢霆锋正式复出娱乐圈。复出后谢霆锋一改往日的冷酷反叛形象,热心公益,搏命演出,其敬业精神、对工作的负责认真态度,获得了行内外人士的一致好评,被公认认为是新生代的杰出代表和领军人物。从这个时候开始,他完全改变了。感觉到了变成熟了。06年发生在谢霆锋身上最大的事件莫过于9月18日和张柏芝在菲律宾闪电式结婚,此消息一出立刻轰动整个华语娱乐圈。结婚后的谢霆锋更加卖力工作,并将大部分精力投入到荧屏。最为轰动的是08年的艳照门事件,因为他老婆张柏芝也牵扯在内。当时他只对张柏芝说了一句话,没事,有老公在。到现在看见他们这样恩爱真的为他们感到开心。他所做的就想他当初所说的。谢霆锋说:我跟柏芝18岁认识到现在,如果不了解,就不会走到今天这一步。柏芝是不是一个好女友?如果她不好,为什么我还是要跟她一起走下去呢?我们都知道这一次的路非常难走,一定会‘刮一阵风’,而且不只是在香港,因为我现在的事业主要在内地,所以会刮起‘东南亚风暴’。如果她够好,为什么我不愿意去打这一场仗?冒一次险?”
有相士批谢霆锋与张柏芝在命格上不只不合,命中带着五个金的张柏芝,会处处克着谢霆锋,令他轻则惹上官非,重则有性命之虞。而谢霆锋表示“我爱她!愿意用这条命去搏!” 。这种好男人不知道用怎么样的词语来形容他更合适。
匿名用户
好男人
匿名用户
帅 帅 还帅 再帅
匿名用户
心甘情愿,带绿帽子!
谢霆锋305
从一个偶像派到现在的实力派