双桶洗衣机转盘弄不下来

双桶洗衣机转盘的螺丝扭下来了,转盘怎么用力都下不来,怎么办... 双桶洗衣机转盘的螺丝扭下来了,转盘怎么用力都下不来,怎么办 展开
28...5@qq.com
你首先应该把转盘中间的螺丝拧下来,然后找一条细绳子,从转盘下面塞进去,做个环状在找个棍子之类的东西,俩个人抬一下就 掉了
百度网友61dfab3

洗衣机波轮的拆卸方法:卸掉波轮的固定螺钉,拥40厘米长的铁丝(或自行车条)捏成U型两头向内捏0·5厘米的小平钩,把钩插入波轮相对称的眼内,轻轻的一拔,波轮即掉。(这是修洗衣机换波轮常用的方法)
tq735289
先将螺丝处点上几滴机油,再把转盘上面对称的钻两个眼,扭进去两个长一点的螺丝,用力晃动着往外拔。
豆丁蛙
弄下来就坏了