一波大师,麻烦帮我看下女,阳历1988年9月24日晚上十点钟出生的这个八字的事业运和财运怎么样,谢谢。

一波又起

公历:1988年9月24日22时
坤造:  戊     辛     壬     辛     (申酉空)
     辰     酉     午     亥
大运:庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁
格局:日元偏旺无疑,最忌金水、
此命火为用神,土为喜神

16岁之前为忌神运,不利于学业
26-45岁为用神运,利于事业,有职务,可以做领导,至少做到中层领导
财运不错,收入不错,是个富贵命
46-55岁为事业运,是稳定
55-64岁为起伏期,是非多,烦心事多
追问
是个富贵命是什么意思啊,大师?还有这个八字什么时候可以有婚姻啊?婚姻运好不好啊?
追答
2015年结婚
富贵命都不知道,那你问问其他人吧
来自:求助得到的回答