电脑管家好用吗

电脑管家好不好用?哪个电脑管家比较好?对电脑不是很了解,了解了一下电脑管家,感觉正是我需要的,但不知道选择哪一个电脑管家好,请朋友们帮忙推荐一下自己觉得比较好用的电脑管家... 电脑管家好不好用?哪个电脑管家比较好?对电脑不是很了解,了解了一下电脑管家,感觉正是我需要的,但不知道选择哪一个电脑管家好,请朋友们帮忙推荐一下自己觉得比较好用的电脑管家吧。 展开
泥星光hI
电脑管家还是挺好用的,功能也强大,目前国内来说腾讯的电脑管家用户比较多,反应也都不错,电脑管家可以防毒,杀毒,还可以帮你解决一些日常常见的问题,很多人提到电脑管家就知道是腾讯的,可以说在这方面做的相当的出色。
电脑管家相比其他国产杀毒软件来说是最好的一款。
电脑管家整合了几大杀毒引擎,除了小红伞,金山,云查杀,系统修复引擎,最新的8.0版本还有新的鹰眼,杀毒能力毋庸置疑;今年腾讯电脑管家通过了几个最权威的国际测评,AV-T,AV-C,VB100什么的,而且成绩远比其他国产杀软好很多;真正安装电脑管家后就能感觉到电脑用起来很快,因为不占系统空间,轻巧,新版的我用了几个月了,很喜欢电脑管家清新干净的界面,功能找起来很方便,还有我最喜欢的电脑诊所功能,一般电脑问题就找他了。
望采纳。
紫菀兰
推荐你试试腾讯电脑管家,集杀毒和管理合一,节约了不少内存。它的4+1杀毒引擎更是涵括了世界著名的德国小红伞技术。而且8.0版本还增加了安全沙箱等新功能,此外为qq等级加速,累计金币赢取礼品也是它很好的福利~在国际权威杀毒软件评测中,腾讯电脑管家的专业安全能力得到权威认可,成为获得国际权威认证“四大满贯”的国产杀毒软件,所以是值得信任的! 我们平时电脑遇到的问题还可以从它的电脑诊所中得到一键解决,非常方便哦
87JOKER
您好,腾讯电脑管家挺好用的,也有很多实用功能。我感觉腾讯电脑管家更好用。目前的管家开创了“杀毒 + 管理”2合1的创新模式,先后通过VB100等四大权威测试。有很强的防护和查杀能力。用管家您会觉得使用起来更加流畅、轻快。界面引擎升级,华丽表现触手可及,请您安装管家即可!
粉色的理由c3
亲爱的用户,您好。

下面我跟您介绍一下腾讯电脑管家

腾讯电脑管家是腾讯公司推出的一款免费安全软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能,且独创了“管理+杀毒”二合一的开创性功能,依托小红伞(antivir)国际顶级杀毒引擎、腾讯云引擎等四核专业引擎查杀,完美解决杀毒修复问题,全方位保障用户上网安全。电脑管家还是一次性通过VB100认证的国产杀软,首次参加AVC测评即获性能最佳评级。目前最新版已经实现查杀二合一,也是中国的首款二合一反病毒软件。
如果您想了解更多的QQ电脑管家的相关资料,请点击
http://baike.baidu.com/view/9097120.htm

望采纳,谢谢!
阳阳_Yeah
你好,楼主!
楼主可以考试腾讯电脑管家,内存小,功能齐全。新版的管家是采用16层安全防护,是“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,对电脑的保护大有提高。建议楼主试试。
腾讯电脑管家是以专业杀毒+优化管理2合1软件、五大杀毒引擎结合、拥有口口账号全景防卫系统,在安全防护及病毒查杀方面能力已经达了国际前列水平,并且还是一款免费软件。
同时还兼有软件下载、云查杀木马、系统加速、漏洞修复、实时防护、电脑诊所健康小助手等功能,还绑定了口口升级哟!
希望有帮到楼主哟!
木兰育子子孙孙E
很高兴为您解答:
腾讯电脑管家很好用的啊
我一直用的都是腾讯电脑关机的
1、腾讯电脑管家独有的二代反病毒引擎,防护查杀更彻底
2、腾讯电脑管家拥有全球最大的云库平台,能更好的识别诈骗、钓鱼网站
3、腾讯电脑管家独创鹰眼模式,时刻保护您的爱机不受侵害
4、腾讯电脑管家独有的安全等级,您可以时刻查看你爱机的安全状态
5、新增广告过滤功能,有效减轻广告骚扰。
祝楼主祝您工作、生活愉快!!
锁锁丶无敌丶

推荐您可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,比较不错的!!是国内首款集成“杀毒+管理”2合1功能的免费网络安全软件,包含“杀毒、实时防护、漏洞修复、系统清理、电脑加速、软件管理”等功能。加速小火箭新增游戏加速模式。智能检测、优化,玩游戏更畅爽!软件管理修改“一键安装”为“去插件安装”,加强去插件能力!!软件管理增强对一些非常规软件的卸载能力!!

希望可以帮到您了
个人觉得360 的比电脑管家实用! 电脑管家 就是加速下QQ等级