关于乐高科技马达组的问题

请问乐高科技所有马达中,那种马达最适合速度极快?我下列给个编号你,你说哪一种最快????转动的速度。求速度!!如果把它安装到飞机上,让飞机飞起来,那可以吗?马达NO.1乐... 请问乐高科技所有马达中,那种马达最适合速度极快?我下列给个编号你,你说哪一种最快????转动的速度。求速度!!如果把它安装到飞机上,让飞机飞起来,那可以吗?
马达 NO.1 乐高8882 XL电机
乐高8883-1(58120c01) 9V M马达马达NO.2
马达NO.3

LEGO 科技 配件 乐高bb489 马达

马达NO.4
乐高bb572c01、99498c01 新款电机 请问哪一个好 说编号
还有、谁出售 乐高科技系列 8292
请问哪个有,淘宝、亚马逊、京东……全看过了
钊博0W
最近科技组的超大马达纽距大转速快,就是9398上的那种。但是你要让乐高飞起来不太现实。电池盒很重啊。
追问
那请问,NO.3号 马达是干什么用的
NO.1 号 马达一般是使用在什么上,转速有多快
我叫苏大桥
看过有玩家弄出来过,根据时间判断是1号。
关键乐高飞机控制是个问题。
凭俊哲74
玩你的吧,他们那个。有那个床电池盒的吗?然后你用的电池装上去,如果没有效果的话你可以检查。