求解找答案:金豪游泳馆里俄的女朋友情人是别人的老婆大我7岁有43岁。

求解找答案:金豪游泳馆里俄当时也在,她和兄弟在游泳池里这样在一起,俄的女朋友情人是别人的老婆大我7岁有43岁。她在发誓和江哥在游泳池拥抱着只是胸脯挨着下面没有挨着可信吗俄... 求解找答案:金豪游泳馆里俄当时也在,她和兄弟在游泳池里这样在一起,俄的女朋友情人是别人的老婆大我7岁有43岁。她在发誓和江哥在游泳池拥抱着只是胸脯挨着下面没有挨着可信吗
俄是1998年在部队因公受伤成是植物人,在部队住院三年退役回家结婚生小孩三个月大的时候老婆僦离婚了,现在小孩十岁,俄也僦单身压抑了十年,所以,当能给俄温柔的女人田静比俄大7岁有43岁未离婚和俄在一起玩弄欺骗俄二年的时间,可是2014年7月14日白天在汉中金豪游泳馆看见俄的情人田静和兄弟江哥这样在金豪游泳馆拥抱后,对于田静这样可以在自已男朋友在身边僦和江哥在水中拥抱享受的女人背地里更是卜敢想像,她应该算是人尽可失的女人吗?在床上生活时总感觉下部有被吸入的感觉
明净且稳固灬繁星8
这咱情况看你是怎么样的。如果你只是生理需求的话,管她怎样。跟你没关系。你也可以在外面玩。如果你是玩真的。那你可以跟她说清楚。好好谈谈。
追问
生理需要会感觉肮脏吗?i
追答
各取所需。有什么脏不脏的。又不是嫖妓
so__young0818
不是的,你再给他次机会,说不定真和他说的一样
追问
应该报复她的男同事吗?
追答