怎么提高孩子的情商?

伪装的伴郎

链接: https://pan.baidu.com/s/1gyrM2OoDZ2uvvNY3PbbfAA

提取码: 5jtg

匿名用户
成功的人情商都很高,所以我们在教育孩子的时候也要提高孩子的情商。面对情商差的孩子,可以通过以下3点来提高:
1孩子的情商培养还有重要的因素就是在于引导,大人可以在一些是非观念的面前,给孩子做一些正确的引导,这样必须是非常有耐心的,而且不要触动孩子的情绪,这样孩子才能够较好的接受,大人的引导。
2孩子的情商培养还在于经常鼓励孩子,孩子是需要鼓励的,家长永远都不要拿自己的孩子与别的孩子去对比,这样是非常伤害孩子的,也很容易使孩子产生自卑心理,好的情商是需要家长鼓励的。
3孩子的情商培养过程中,家长可以把一些小事分配给孩子做,让孩子自己独立的去完成,在孩子完成后给予积极的鼓励与赞赏,这样不仅能够提高孩子的做事能力,同时也能够提高孩子的情商。在我孩子读初一的阶段,他情商低,他理解力常常很差,写作业走神,致使成绩都很糟糕。直到通过百度发现了一个可以让脑袋变聪明的‘尼古拉特斯拉训练’,通过学习后,孩子的状况才能开始改造。我孩子的记忆力和注意力都提高了,考试成绩也变好了。这些体会应该对你有帮助,愿你早点实现梦想,继续努力吧!
一米妈妈

要想提高孩子情商,得这样说

人间五月

让孩子多读书,多接触人,了解人情世故,父母也要多教导
南风既白
在平常生活中以身作则,对孩子会有潜移默化的影响