高中英语选择题

THEMUSICVIDEOGANGNAMSTYLE,——thesingerridesonaninvisiblehorsethroughthestreets,hasbeco... THE MUSIC VIDEO GANGNAM STYLE,——the singer rides on an invisible horse through the streets,has become popular all over the world。

Awhich
Bin which
Cwhat
Dthat
石破天
知道合伙人公共服务行家
一千个读者,有一千个哈姆雷特.

我选择B ,解释如下
1、在后置的非限制性定语从句中代替上文出现的事物或者情况(单数或复数)。
2、在问句中作疑问代词,在名词从句中作为连接代词用,其含义为“哪儿,哪些”。
3、如果非限制性定语从句的先行词不是指主句内容,而是指具体的人、时间、地点,则不用which。

当你要精确表达"在...里面"时, 用in which来代替下列例句中表示"in which"的连词where; in which不能代替代词和不可数名词where.