帮我看看这部是什么电影!!!

芐尐尛

  《斯巴达克斯:血与沙》是美国Starz电视台播出的电视连续剧。该剧由Grady Hall执导。是《斯巴达克斯》的第一季,于2010年1月22日首播。

  讲述斯巴达克斯从奴隶变成英雄的血泪辛酸史,被罗马人背叛,流放成奴隶,变为角斗士,集结其他角斗士奴隶进行起义,为自由而奋战--这一段罗马共和国历史上最富盛名的传奇故事。执行制片人史蒂文·S·迪克奈特和罗伯特·塔珀特侧重于塑造斯巴达克斯早期不太被历史重视的事件。剧中不少格斗场面因为力求逼真而颇为血腥,亦不时穿插一些点到为止的性爱与粗话。

周流丶六虚
是不是美剧《斯巴达克斯》记不得这个剧情了
表格大全
大力神
公元前1200年的古希腊,一位女王在为众神之神宙斯生下

电影剧照(20张)
一子后死去。她的孩子——赫拉克利斯(凯南·鲁兹饰),被赋予推翻国王暴政、重建和平的力量。但赫拉克利斯并不知道自己的真实身份和使命,他渴望的只有一件东西——克里特公主赫伯(盖亚·维斯饰)的爱。
战争喧闹之际,父皇将她心爱的女子许配给兄长,并派遣他率兵打仗,此举让他丧失斗志,部队溃不成军而战败沦为奴隶。经历许久的颠沛流离,赫拉克利斯承受不少苦难,却也结交到一些盟友,而他将在沉潜多时后率领骑兵,再度重返国境夺回心爱的女子