我的电脑出现了一点毛病,求大神给我指导一下。 250

电脑按机箱上的电源键之后,开始通电,但是这时候出现了一点毛病。电脑屏幕显示无信号输出,键盘灯不亮,鼠标亮。然后机箱内主板灯亮,CPU风扇正常启动。但是机箱上的两个电源灯不... 电脑按机箱上的电源键之后,开始通电,但是这时候出现了一点毛病。电脑屏幕显示无信号输出,键盘灯不亮,鼠标亮。然后机箱内主板灯亮,CPU风扇正常启动。但是机箱上的两个电源灯不亮。这种情况下,无论按机箱上的电源按键还是reset按键都没有任何反应。只能拔掉插座。但是彻底断电之后再按电源键,又可以给电脑通电了,但是还是存在上述的问题。另外还有一点,我的电脑是集显,不是独显。 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
至于开机重启键没有反应可以先检查下是否线路有问题或者插错针了。
开机费劲这个事也可以先更换个电源,排除最大的隐患后在看看是否问题依旧。
如果还是这样,那么得考虑主板问题了。
生活是态度心情
换一个电脑,或者把所有硬件都拔插一下,重新做个系统
地中海太阳

清一下COMS

方法一找到CLRTC跳线 ,将cmos跳帽从1~2pin拔下,插到2~3pin。之后,再插回       1~2pin,见下图;

方法二取下主板钮扣电池,反装5秒左右,最后把电池正常安装好,见上图。 再次加电 ,若主板能启动——故障即排除。

拆卸内存用橡皮清洁内存的金手指后 将内存加电查看电脑引导情况——机器能够正常启动的话即恢复原来状态,如果故障依旧就说明主板、处理器、内存条之间有坏件了,此时最好找专业人员帮你解决。