皮肤黄唇色深适合什么颜色的唇膏

百度网友d77033f5e

本人是个口红控,用过的口红太多,给你总结下几款个人很喜欢的几款口红适合黄皮唇色稍深的朋友们的~~~

1、MAC #chili

很牛的#Chili#小辣椒,橘红色带棕调,绝对的显白薄涂和厚涂有不同的感觉,断货王说的就是它,不挑肤色,涂上去非常显白!秋冬必备色!唇色深的mm也可以用,黑黄皮首选。

2.Mac 复古哑光口红正红色  Retro Matte Lipstick # Ruby Woo

ruby woo就是颜色超级复古的正红色,丝绒哑光质地,显色度和遮瑕力都很棒,不管是白皮还是黄皮,擦这支都没有色差。而且做咬唇或者全涂都很好看,缺点就是干!涂它之前要涂润唇膏打底。

3.Instyle  水漾花韵唇膏  Water flower charm lipstick  #156  Florentina

这款护唇口红赋于双唇水漾滋润、浓郁色泽和柔滑质感。高贵奢华女王红,气场十足,女王范十足的正红色,偏冷色调可以hlod住任何场合。上唇水润柔滑,隐匿唇纹,提升气色,不挑肤色超显肤白。

4.Instyle水漾花韵唇膏 153# orange meillandina

正橘红色,明艳动人,活力满满。柔润顺滑很好上手,薄涂感觉清新靓丽,厚涂有种艳丽华贵之感。不挑肤色,能隐匿唇纹,提升气色。这款显白功效显著,就算是素颜涂也很好看。

沁子
一般黄皮最保险的是水红色.就是比红色要浅几个色调,不要偏粉也不要偏橘调,看起来很清爽的颜色,很抬皮肤.其次就是珊瑚色了,这个颜色简直就是为黄皮而生,以及西瓜红也OK
还有你可以带一些红色偏橘的口红,但是不要太橘,太橘也会显得你皮肤不好.说起来珊瑚色就算是有偏橘调的口红,珊瑚色系代表有chanel 43#,植村秀342
如果你不是冷色系皮肤,白皮肤,请避免掉带有蓝色紫色调的口红,有些梅子色就带有这个调,如burberry311.
正红色几乎每种皮肤都通吃,没有问题,但是妆容一定要精致.还有注意红色也是有偏冷掉的颜色的,一些特别亮的红如MAC的lady danger就算是冷白皮才能HOLD得住的.