我新买的华为 才几天就发热?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
手机发热一般跟手机所在的环境和日常使用习惯相关,下面是日常使用习惯的建议:
1.尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。
2.建议经常使用“手机管家”的一键优化功能,及时关闭不使用的后台软件。
3.尽量避免边充电边使用手机。
4.尽量避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。
5.如果在玩大型游戏发热明显,因游戏本身功耗很高,是正常现象。建议游戏时使用耳机,或调低扬声器音量。并且尽量在室温下使用。
互联网时代

如果手机玩儿时间长了就会发热,属于正常现象。
建议你在玩手机的时候不要长时间玩手机,也不要在充电的时候玩手机。
microtx

新买的手机如果几天就发热,需要看一下后台的一些应用有没有过多的开启,过多的运行不仅仅是耗费,电池也是对于手机的一个性能的损耗,可以尝试关闭一下,看运行如何,如果还是发热,那是手机的状态。
调皮的诗诗

你好,如果是新买的华为手机,几天就发热的话,这也是不正常的现象,对于我们来说,都是可以找售后来解决的,所以说直接找售后客服人员咨询退货
研二学姐

华为手机发热哼正常。。

处理器性能不行。

散热不够厉害。。

开启是夏天, 火上浇油。。